Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi e calamari
- Carpaccio di salmone: con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodoro e prezzemolo
- Frittura mista: con gamberi, calamari e verdure
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo e melone fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e calamari
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo: con crema di tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: con verdure alla brace
- Filetto di manzo al pepe verde: con patate al forno
- Pollo alla cacciatora: con pomodoro e olive
- Calamari ripieni: con pomodorini e olive taggiasche
- Costolette di agnello alla griglia: con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni
- Spinaci saltati in padella: con pinoli e uvetta
- Rucola e pomodorini: con aceto balsamico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di
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