Menù del ristorante:
Cernia gialla, piselli e pomodorini confit, croccante al Parmigiano e cioccolato €20.00
, Plateau Imperiale ( per 2 persone) €100.00
, Duo del Pescato del giorno (carpacci e/o tartare) €24.00
, Astice in insalata alla Catalana €35.00
, Plateau Imperiale ( per 2 persone) €100.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Vongole
, Fritto Misto
, Spaghetti Alle Vongole
, Pizza Con Crudo E Bufala E Pizza Con Fiarielli E Burrata
, Tiravisu
Dicono di noi:
Pur rispettando le misura anti COVID ho provato il pranzo della domenica e sono rimasto colpito dai piatti che oltre essere presentati bene erano ottimi, poi sabato sera pizza gourmet e anche se l’esterno del locale era pieno, Debora ci ha accolto con simpatia e professionalità , prezzi adeguati alla qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto