Menù del ristorante:
Nudo e Crudo de La Conchiglia €28.00
, Tartare del Pescato del Giorno €18.00
, ONDANOMALA…pomodoro aromatizzato all’aglio, bufala del Cilento, Filetto di Branzino al sale rosa dell’Himalaya, olive taggiasche, patate a spicchi, lime, origano fresco €20.00
, Il Filetto di Fassona Piemontese €30.00
, Ufo di Cernia e Salmone €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Baris Senza Cime Di Rapa
, Tiramisù
, Spaghetti Alle Vongole
, Tonno Rosso In Pane Bianco
, Pizza Gourmet La Conchiglia
Dicono di noi:
Pur rispettando le misura anti COVID ho provato il pranzo della domenica e sono rimasto colpito dai piatti che oltre essere presentati bene erano ottimi, poi sabato sera pizza gourmet e anche se l’esterno del locale era pieno, Debora ci ha accolto con simpatia e professionalità , prezzi adeguati alla qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto