Menù del ristorante:
Gazpacho di pomodorini, carpaccio di Tonno Rosso, bignè con nuvola di Seppia €18.00
, Ufo di Cernia e Salmone €18.00
, Ops ... Mi è scappata la Ricciola ... €20.00
, Plateau Imperiale ( per 2 persone) €100.00
, Il Gambero Rosso e le nostre versioni €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Bottarga E Vongole
, Caffè Con Piccola Pasticceria
, Pizza Baris Senza Cime Di Rapa
, Tiravisu
, Romano
Dicono di noi:
Pur rispettando le misura anti COVID ho provato il pranzo della domenica e sono rimasto colpito dai piatti che oltre essere presentati bene erano ottimi, poi sabato sera pizza gourmet e anche se l’esterno del locale era pieno, Debora ci ha accolto con simpatia e professionalità , prezzi adeguati alla qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto