Menù del ristorante:
Sorbetto Artigianale €6.00
, I Tre tortelli di triglie in zuppa di lenticchie €17.00
, Trancio di Spigola in crosta di sale ed erbe, alghe saltate con aglio nero e mango €25.00
, Nudo e Crudo de La Conchiglia €29.00
, Millefoglie con more e spuma di Chantilly €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Rosso In Pane Bianco
, Tiramisù
, Pizza Con Crudo E Bufala E Pizza Con Fiarielli E Burrata
, Involtino Di Rana Pescatrice In Lardo E Mouse Di Zucca
, Semplicemente Ricciola
Dicono di noi:
Pur rispettando le misura anti COVID ho provato il pranzo della domenica e sono rimasto colpito dai piatti che oltre essere presentati bene erano ottimi, poi sabato sera pizza gourmet e anche se l’esterno del locale era pieno, Debora ci ha accolto con simpatia e professionalità , prezzi adeguati alla qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto