Menù del ristorante:
Trenette fresche con polpa di ricci e aria di mare €22.00
, Tartare di Tonno del Mediterraneo, con infuso di Lamponi e Zenzero €25.00
, Ravioli alle Canocchie €20.00
, BARÌS…base bianca, bufala del Cilento, bouche de chevre, pancetta croccante, cime di rapa della Murgia, pomodorino Pachino I.G.P. €16.00
, Nudo e Crudo de La Conchiglia €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole
, Frittura Mista
, Tiravisu
, Tiramisù
, Crudite' Royal
Dicono di noi:
Pur rispettando le misura anti COVID ho provato il pranzo della domenica e sono rimasto colpito dai piatti che oltre essere presentati bene erano ottimi, poi sabato sera pizza gourmet e anche se l’esterno del locale era pieno, Debora ci ha accolto con simpatia e professionalità , prezzi adeguati alla qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto