Menù del ristorante:
Stecco di Cheese Cake al Cioccolato bianco €8.00
, Il Fritto Saint Honoré €20.00
, La Fiorentina €55.00
, NICOLO’ €21.00
, IBERICA…Base Bianca, Burratina Pugliese, Pomodorino del Piennolo Rosso e Giallo, Iberico de Belota 24 Mesi, €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Baris Senza Cime Di Rapa
, Caffè Con Piccola Pasticceria
, Tiramisù
, Involtino Di Rana Pescatrice In Lardo E Mouse Di Zucca
, Spaghetti Con Bottarga E Vongole
Dicono di noi:
Pur rispettando le misura anti COVID ho provato il pranzo della domenica e sono rimasto colpito dai piatti che oltre essere presentati bene erano ottimi, poi sabato sera pizza gourmet e anche se l’esterno del locale era pieno, Debora ci ha accolto con simpatia e professionalità , prezzi adeguati alla qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto