Menù del ristorante:
Risottino Carnaroli con porcini e fontina €9.00
, Orecchiette di Gragnano al ragù toscano €8.00
, Crudo di Parma 16 mesi €9.00
, Scaloppine di cinta alla Valcalepio con spinaci al burro €12.00
, Risottino Carnaroli al nero di seppia e pistacchi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Catalana Di Gamberi
, Notte A San Martino
, Barolo 2012
, Ravioli Di Pasta Fresca
, Brunello Di Montalcino
Dicono di noi:
Abbiamo prenotato con the fork, sconto del 50 per cento alla cassa.
Siamo stati un lunedì sera, oltre a noi due c'erano altri due tavoli da due.
Il posto all'esterno si presenta delicato, peccato per il kebbabbaro a fianco con gente pessima che gira attorno.
All'interno il locale mi è piaciuto molto, musica di sottofondo, tranquillità.
Il titolare è lo chef e una ragazza fa da cameriera.. purtroppo a me la cameriera non mi è piaciuta molto, sembrava un robot, misto fra scazzata e fredda.., il titolare era in cucina a bestemmiare al telefono ( purtroppo si sente tutto essendo un posto tranquillo)
Abbiamo preso un tagliere di salumi per due persone e un tagliata a testa, due dolci e acqua = 91 euro
I prezzi sono un po' alti, ma volendo vedere il posto, ci starebbero anche..il coperto 4 euro è esagerato, i dolci della casa non erano il massimo..il mio semifreddo alla vaniglia con frutti di bosco sembrava quello dell'lidl.
Per fortuna avevamo lo sconto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto