Filetto di manzo con fonduta di branzi: il migliore a Romano di Lombardia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Romano di Lombardia
1 risultati corrispondono a Filetto di manzo con fonduta di branzi

Dove mangiare Filetto di manzo con fonduta di branzi a Romano di Lombardia

1. Fuori Uso
81/100 (346 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Risottino Carnaroli con porcini e fontina €9.00 , Orecchiette di Gragnano al ragù toscano €8.00 , Crudo di Parma 16 mesi €9.00 , Scaloppine di cinta alla Valcalepio con spinaci al burro €12.00 , Risottino Carnaroli al nero di seppia e pistacchi €10.00
Suggeriti dagli utenti: Catalana Di Gamberi , Notte A San Martino , Barolo 2012 , Ravioli Di Pasta Fresca , Brunello Di Montalcino
Dicono di noi: Abbiamo prenotato con the fork, sconto del 50 per cento alla cassa. Siamo stati un lunedì sera, oltre a noi due c'erano altri due tavoli da due. Il posto all'esterno si presenta delicato, peccato per il kebbabbaro a fianco con gente pessima che gira attorno. All'interno il locale mi è piaciuto molto, musica di sottofondo, tranquillità. Il titolare è lo chef e una ragazza fa da cameriera.. purtroppo a me la cameriera non mi è piaciuta molto, sembrava un robot, misto fra scazzata e fredda.., il titolare era in cucina a bestemmiare al telefono ( purtroppo si sente tutto essendo un posto tranquillo) Abbiamo preso un tagliere di salumi per due persone e un tagliata a testa, due dolci e acqua = 91 euro I prezzi sono un po' alti, ma volendo vedere il posto, ci starebbero anche..il coperto 4 euro è esagerato, i dolci della casa non erano il massimo..il mio semifreddo alla vaniglia con frutti di bosco sembrava quello dell'lidl. Per fortuna avevamo lo sconto!
Consigli questo ristorante?