Menù del ristorante:
Scaloppine di cinta alla Valcalepio con spinaci al burro €12.00
, Filetto di salmone norvegese avvolto in pasta fillo con friarielli piccanti €16.00
, Crudo di Parma 16 mesi €9.00
, Risottino Carnaroli al nero di seppia e pistacchi €10.00
, Gamberi al brandy con spinaci €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Orata Al Passito Di Pantelleria
, Tagliata Con Insalata Verde
, Risotto Al Nero Di Seppia E Melograno
, Stringoli Con Gamberi E Rucola
, Ravioli Di Pasta Fresca
Dicono di noi:
Abbiamo prenotato con the fork, sconto del 50 per cento alla cassa.
Siamo stati un lunedì sera, oltre a noi due c'erano altri due tavoli da due.
Il posto all'esterno si presenta delicato, peccato per il kebbabbaro a fianco con gente pessima che gira attorno.
All'interno il locale mi è piaciuto molto, musica di sottofondo, tranquillità.
Il titolare è lo chef e una ragazza fa da cameriera.. purtroppo a me la cameriera non mi è piaciuta molto, sembrava un robot, misto fra scazzata e fredda.., il titolare era in cucina a bestemmiare al telefono ( purtroppo si sente tutto essendo un posto tranquillo)
Abbiamo preso un tagliere di salumi per due persone e un tagliata a testa, due dolci e acqua = 91 euro
I prezzi sono un po' alti, ma volendo vedere il posto, ci starebbero anche..il coperto 4 euro è esagerato, i dolci della casa non erano il massimo..il mio semifreddo alla vaniglia con frutti di bosco sembrava quello dell'lidl.
Per fortuna avevamo lo sconto!
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