Menù del ristorante:
I Tre tortelli di triglie in zuppa di lenticchie €17.00
, Nuvola di Mascarpone €7.00
, Nel bosco d’autunno … €19.00
, ONDANOMALA…pomodoro aromatizzato all’aglio, bufala del Cilento, Filetto di Branzino al sale rosa dell’Himalaya, olive taggiasche, patate a spicchi, lime, origano fresco €20.00
, Calamari del Tirreno €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Semplicemente Ricciola
, Caffè Con Piccola Pasticceria
, Pizza Con Crudo E Bufala E Pizza Con Fiarielli E Burrata
, Tiravisu
, Romano
Dicono di noi:
Pur rispettando le misura anti COVID ho provato il pranzo della domenica e sono rimasto colpito dai piatti che oltre essere presentati bene erano ottimi, poi sabato sera pizza gourmet e anche se l’esterno del locale era pieno, Debora ci ha accolto con simpatia e professionalità , prezzi adeguati alla qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto