Menù del ristorante:
Red Velvet €10.00
, Sorbetto Artigianale €5.00
, VULCANO SOTTO MARINO…pizza chiusa fumante pomodoro alla marinara con aglio e prezzemolo, Astice Californiano. €24.00
, Mosaico di Frutta Fresca €6.00
, Triplo cioccolato, salsa al lampone, croccante di miele e pistacchio €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiravisu
, Pizza Con Crudo E Bufala E Pizza Con Fiarielli E Burrata
, Semplicemente Ricciola
, Tonno Rosso In Pane Bianco
, Caffè Con Piccola Pasticceria
Dicono di noi:
Pur rispettando le misura anti COVID ho provato il pranzo della domenica e sono rimasto colpito dai piatti che oltre essere presentati bene erano ottimi, poi sabato sera pizza gourmet e anche se l’esterno del locale era pieno, Debora ci ha accolto con simpatia e professionalità , prezzi adeguati alla qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto