Menù del ristorante:
La Tagliata di Tonno €24.00
, Trancio di Spigola in crosta di sale ed erbe, alghe saltate con aglio nero e mango €25.00
, “Risotto” ai frutti di mare €14.00
, VULCANO SOTTO MARINO…pizza chiusa fumante pomodoro alla marinara con aglio e prezzemolo, Astice Californiano. €24.00
, Full Green €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiravisu
, Caffè Con Piccola Pasticceria
, Pasta Vongole
, Pizza Con Crudo E Bufala E Pizza Con Fiarielli E Burrata
, Crudite' Royal
Dicono di noi:
Pur rispettando le misura anti COVID ho provato il pranzo della domenica e sono rimasto colpito dai piatti che oltre essere presentati bene erano ottimi, poi sabato sera pizza gourmet e anche se l’esterno del locale era pieno, Debora ci ha accolto con simpatia e professionalità , prezzi adeguati alla qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto