Menù del ristorante:
Battuta di Scottona €17.00
, ONDANOMALA…pomodoro aromatizzato all’aglio, bufala del Cilento, Filetto di Branzino al sale rosa dell’Himalaya, olive taggiasche, patate a spicchi, lime, origano fresco €20.00
, Millefoglie con more e spuma di Chantilly €7.00
, FIORDINOSTRUM…bianca, stracciatella di Andria, straccetti di salmone marinato, profumo d’arance, granella di pistacchi di Bronte D.O.P., menta. €20.00
, Mosaico di Frutta Fresca di stagione con Gelato Artigianale €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Caffè Con Piccola Pasticceria
, Spaghetti Con Bottarga E Vongole
, Tonno Rosso In Pane Bianco
, Fritto Misto
Dicono di noi:
Pur rispettando le misura anti COVID ho provato il pranzo della domenica e sono rimasto colpito dai piatti che oltre essere presentati bene erano ottimi, poi sabato sera pizza gourmet e anche se l’esterno del locale era pieno, Debora ci ha accolto con simpatia e professionalità , prezzi adeguati alla qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto