Menù del ristorante:
Il Semifreddo alle Nocciole del Piemonte €7.00
, Il Polpo in viaggio per lo Stivale €20.00
, Percorso Dessert ( min. 2 persone) €18.00
, Polpo, gelèe della sua acqua e carciofi €14.00
, ANGELICA €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista
, Involtino Di Rana Pescatrice In Lardo E Mouse Di Zucca
, Pizza Baris Senza Cime Di Rapa
, Spaghetti Con Bottarga E Vongole
, Crudite' Royal
Dicono di noi:
Pur rispettando le misura anti COVID ho provato il pranzo della domenica e sono rimasto colpito dai piatti che oltre essere presentati bene erano ottimi, poi sabato sera pizza gourmet e anche se l’esterno del locale era pieno, Debora ci ha accolto con simpatia e professionalità , prezzi adeguati alla qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto