Menù del ristorante:
Nuvola di Mascarpone €7.00
, Gelato Artigianale €5.00
, Paccheri 25K €30.00
, LA CONCHIGLIA…base bianca, cremoso di fave, Scampone Corona, moscardini, menta in foglie. €22.00
, Tartare di Salmone Scozzese Selvaggio €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Frittura Mista
, Pizza Con Crudo E Bufala E Pizza Con Fiarielli E Burrata
, Tonno Rosso In Pane Bianco
, Pizza Baris Senza Cime Di Rapa
Dicono di noi:
Pur rispettando le misura anti COVID ho provato il pranzo della domenica e sono rimasto colpito dai piatti che oltre essere presentati bene erano ottimi, poi sabato sera pizza gourmet e anche se l’esterno del locale era pieno, Debora ci ha accolto con simpatia e professionalità , prezzi adeguati alla qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto