Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini toscani con fegatini
- Sformatino di carciofi con fonduta di pecorino
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Stracotto di manzo al vino rosso
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vino Nobile di Montepulciano
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