Il menù di Vini Vulcani L'enoteca a Ronca offre una vasta selezione di vini provenienti dalle terre vulcaniche dell'Etna, dell'Isola di Salina e dell'Isola di Lipari. Tra le proposte troviamo vini bianchi, rossi e rosati, sia in bottiglia che alla spina.
Per quanto riguarda i piatti, il menù propone antipasti come carpaccio di pesce spada affumicato, caponata siciliana e arancini al ragù. Tra i primi piatti ci sono spaghetti alla bottarga, risotto alle cozze e linguine alle sarde. Per i secondi, si possono gustare involtini di pesce spada, filetto di tonno alla griglia e polpo alla brace.
Per accompagnare i piatti, è possibile scegliere tra contorni come insalata di arance e finocchi, caponata di melanzane e patate al forno. Infine, per concludere il pasto, ci sono dolci tipici siciliani come cannoli alla ricotta, cassata siciliana e gelato artigianale.
Inoltre, è possibile completare la cena con una selezione di formaggi siciliani e salumi tipici della regione. Il menù è pensato per offrire un'esperienza culinaria autentica e genuina, che valorizzi i prodotti locali e la tradizione enogastronomica delle terre vulcaniche.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto