Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Crostini misti con paté e pomodoro fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosé)
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto