Menù del ristorante:
Costolette di maialino iberico e millefoglie di patate e spinaci selvatici. €22.00
, Petto d'anatra e coscia confit,asparagi marinati e crocchetta di patate. €24.00
, Anguilla, verza, more fermentate, rape rosse. €25.00
, Cefalo servito con amazake,spinaci al lardo e uova di trota. €12.00
, Entrecote di vitello e pesto di rucola €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Dessert Sorbetto Al Mandarino Con Crosta Di Meringa
, Tartare Vegetale
, Spaghetti Di Patate Alla Carbonara
, Torta Di Mele
, Cestini Di Grana
Dicono di noi:
10 e lode sotto ogni aspetto! Personale super preparato, giovane, frizzante e molto alla mano, offrendo comunque un servizio impeccabile. Piatti con prodotti a km 0, buonissimi! Location immersa nel verde, un’oasi lontani dalla città.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto