Menù del ristorante:
Risotto porro e seppie €14.00
, Carrot cheescake €10.00
, Costolette di maialino iberico e millefoglie di patate e spinaci selvatici. €22.00
, Anguilla, verza, more fermentate, rape rosse. €25.00
, Petto d'anatra e coscia confit,asparagi marinati e crocchetta di patate. €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Asparagi E Cannella
, Crema Fritta
, Dessert Sorbetto Al Mandarino Con Crosta Di Meringa
, Gnocchi Di Patate Con Ripieno Di Melanzane
, Torta Di Mele
Dicono di noi:
10 e lode sotto ogni aspetto! Personale super preparato, giovane, frizzante e molto alla mano, offrendo comunque un servizio impeccabile. Piatti con prodotti a km 0, buonissimi! Location immersa nel verde, un’oasi lontani dalla città.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto