Menù del ristorante:
Costolette di maialino iberico e millefoglie di patate e spinaci selvatici. €22.00
, Pane e cioccolato €9.00
, Tartar di trota marinata e affumicata,gazpacho di menta,zucchine e rucola €13.00
, Entrecote di vitello e pesto di rucola €24.00
, Cefalo servito con amazake,spinaci al lardo e uova di trota. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ripieno Di Orata E Tartare Di Scampi
, Pollastra Con Salsa Alle Ostriche
, Torta Di Mele
, Tartare Vegetale
, Antipasto
Dicono di noi:
10 e lode sotto ogni aspetto! Personale super preparato, giovane, frizzante e molto alla mano, offrendo comunque un servizio impeccabile. Piatti con prodotti a km 0, buonissimi! Location immersa nel verde, un’oasi lontani dalla città.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto