Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Insalata di mare
- Prosciutto crudo con fichi e miele
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Costine di maiale al barbecue
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto