Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di polpo e patate
- Burrata con pomodorini e basilico
- Crostini misti con pomodoro, olive e tonno
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costine di maiale alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla diavola con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto