Menù del ristorante:
Tagliatelle fresche con funghi porcini trifolati €11.00
, Casoncelli nostrani alla carne serviti con burro versato e salvia €9.00
, Panino di sfoglia con pesce spada, pomodorini e frutti del cappero €17.00
, Verdure miste di stagione saltate all'olio extravergine d'oliva con formaggio Bagoss €12.00
, Calamari nostrani alla griglia con vellutata di zucchine e pistilli di zafferano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina Accompagnata Da Verdure Grigliate
, Coccote Di Tartufo E Uovo
, Tagliolini Alle uvo6di Branzino
, Semifreddo Al Pistacchio E Nocciola
, Lecce Leccarsi Di Parmigiano
Dicono di noi:
Bel posto,non mi piace molto lo stile ma comunque bello e pulito.....personale molto cortese e cucina ottima ( il filetto alla conti molto molto buono )
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto