Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della regione con marmellate fatte in casa
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Lasagna bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Sauvignon Blanc
- Pinot Grigio
- Refosco dal Peduncolo Rosso
- Merlot
Caffè e amari per concludere la cena.
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