Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle alla boscaiola
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone con contorno di piselli
- Costine di maiale al barbecue
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto