Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, polpo e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto