Antipasti:
- Bruschette miste: una selezione di bruschette con pomodoro fresco, funghi porcini, e formaggio
- Tagliere di salumi e formaggi: una varietà di salumi e formaggi locali, accompagnati da marmellate e sottaceti
- Insalata di mare: insalata mista con gamberi, cozze e vongole
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale: pasta fresca servita con un saporito ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini: risotto cremoso con funghi porcini freschi e parmigiano
- Ravioli ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci, conditi con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: filetto di manzo servito con patate al forno e verdure grigliate
- Spigola al cartoccio: spigola cotta al cartoccio con pomodorini e olive, servita con contorno di verdure
- Scaloppine al limone: scaloppine di vitello in salsa al limone, accompagnate da patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: panna cotta fatta in casa con salsa al cioccolato o frutti di bosco
- Torta della nonna: torta rustica con crema pasticcera e pinoli
Bevande:
- Vino della casa: una selezione di vini locali rossi e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto