Menù del ristorante:
POLPO / DATTERINO / OLIVE RIVIERA / PREZZEMOLO €18.00
, GYOZA GAMBERI, VERDURE, TERIYAKI E MANGO 5PZ €8.00
, NIGIRI 1PZ €3.00
, URAMAKI SALMONE COTTO, PHILADELPHIA, GOMA WAKAME E SESAMO 8PZ €12.00
, URAMAKI TONNO PICCANTE, CETRIOLO E MAIONESE AL TABASCO 8PZ €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Di Cioccolato Bianco E Passion Fruit
, Antipasto Di Benvenuto Dello Chef
, Antipasto Crudo
, Tiramisù
, Scrigno Al Pistacchio
Dicono di noi:
Cena di famiglia ben riuscita con piatti non convenzionali, molto curati nei dettagli e con una incantevole vista sul lago. Da provare i crudi di pesce e, tra i primi, i Tagliolini fao-37, con gamberi e una delicata spuma di burrata (i sapori sono eccezionali), tra i secondi molto buono il “Sushi tua!”, dell’ottima carne di manzo con verdura e maionese di nduja. Consigliato, come dolce, il vegan-8, a forma di gianduiotto, con crema di nocciole e una polvere di biscotto che rende tutto molto croccante. Noi abbiamo speso per un piatto di pasta per il bimbo, acqua, due calici di vino, un antipasto, due primi, un secondo e due dolci, 128€. Ne è valsa la pena! Personale gentile e molto cortese. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto