Antipasto di benvenuto dello chef: il migliore a Ronciglione

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Strappatelle con pomodorini e pesce Fettuccine cacio e pepe Rombo e patate Fettuccine funghi porcini Strappatelle Antipasti Cacio e pepe Primi di pesce Tortorelli cacio e pepe Pappardelle al cinghiale Antipasti dolci e il pesce Frittura di pesce Tagliolini Pasta e pesce Scialatielli e frittura tagliata e dolci Gnocchi Aperitivo Zuppa di pesce Pizza margherita Crudi di mare Tagliolini fritti Carne Risotto scampi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata Della Canonica Antipasto Con Pesce Di Lago Antipasti Lasagne Al Ragù Mezza Pala Crema Diplomatica Tramezzino Mozzarella E Alici Pizza Capricciosa Wrap Arrostito Acamorza Patate Al Forno Speziate Millefoglie Con Crema Chantilly Tagliatelle Al Sugo Pasta Con Bottarga Tagliere E Focaccia Panettone Classico Mandorlato E Al Cioccolato Focaccia Pasta Ai Funghi E Tartufi Senza Glutine Ravioli Del Lago Piccione Verdure Grigliate Tagliere Di Salumi E Formaggi Ice Creamnwith Fresh Fruit Bruschette Alla Spuma Di Baccalà Pizza Bianca Vegetariana Lemon Cake Strappatelle Al Persico E Pachino Hamburger Tagliere Classico Ravioli Ripieni Di Ricotta Cacio E Pepe Aperitivo Con Ricotta Di Bufala Ananas Fresca Liquore A Base Di Sambuca Cinghiale Alla Cacciatora Polipo In Crosta Di Patate Gnocchi Con Sugo Di Spuntature E Salsiccia Tonnarette Cornetti Alla Panna E Cheesecake Tagliata Argentina Con Lardo Cappuccino Cornetto Vegano Con Marmellata Di Arancia Grigliata Di Pesce Zuppa Inglese Pizzottella Fettuccine Al Persico Rigatoni Cozze Pomodorini E Pecorino Dolci Antipasto Terra Cappuccino Con Cacao Patate Al Forno Con Rosmarino Fish \u0026 Chips Trento Doc Rainbow Spritz Insalata Biscotti Pesce Cappuccino Caldo Pizze Antipasto Airone Mousse Di Castagne Cocktail Capiroska Fragola Fiori Di Zucca Grigliata Di Scampi Linguine Con Zucchine Provola Affumicata Zafferano Stringozzi All'amatriciana Verdure Al Griglite Al Forno Birra Super 8 Dolce Crema Catalana Flambè Maialino Arrosto Con Patate Filetti Di Persico Fettuccine Con Gamberi E Zucchine Bruschette Maialino Laccato Al Miele E Patate Cotto Insieme Al Forno Zuppa Di Funghi Porcini Insalata Di Mare Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Frittura Di Calamari Spaghetti alle vongole Il Porcotto Cioccolata Calda Bistecca Di Manzo Con Porcini Gnocchi All'arrabbiata Pappa Al Pomodoro Con Terra Di Olive Nere Filetto Di Persico Fritto Riso All'arrabbiata Moscardini In Umido Tagliolini Al Granchio Gnigneri Carciofi E Pancetta Croccante Linguine Di Pasta Fresca Con Astice Fettuccine Alle Vongole Antipasto Italiano Arista Con Funghi Porcini Fettuccine Al Ragù Aperitivo Con Amuse Bouche Ossobuco Raviolo FI Brasato Parmigiano E Salsa Merlot Orzo Carbonara Di Lago Frittura Mista Ravioli Di Pesce Persico Marron Glacè Con Gelato Alla Crema Crema Catalana Dolce Polenta Salsicce E Spuntature Tiramisú Maccheroni Burro E Pancetta Tonnarelli Cacio E Pepe Crostini Carne Alla Brace Cocktail Di Gamberi Linguine Cozze Vongole E Pecorino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Tagliere Con Salumi E Pizzette Aperol Spritz Coregone Marinato Tartufo Di Pizzo Calabro Al Pistacchio Mont Blanc Mignon E Cappuccino Al Ginseng Amaro Del Capo Fettuccine Ai Funghi Porcini Carbonara Spaghetti Vongole E Bottarga Sbriciolata Di Millefoglie Tagliata Scamorza E Porcini Olio Cannolo Pane Fatto In Casa Agnello Alla Brace Spettacolare Vellutata Di Zucca E Castagne Con Pancetta Croccante Caffe E Amaro Fatto In Cass Pesto Fragole Tagliere x2 Persone Pasta with Fish Sauce Antipasto Di Mare Coffee Vino Tagliatelle Con Porcini Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Spigola Ginger Beer Succo Di Me Blue Cheese Sauce Rigatoni Cozze E Pecorino Persico Fritto Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto Crudo Pappardelle Al Cinghiale Arrosto Misto Antipasto Di Lime Pizza Margherita Pizza Peccato Verdure E Ventricina Tagliolini All'astice Pinsa Romana Tramezzini Special Pizza Con Nutella Maialino Con Patate Stuzzichini Per Aperitivo Mozzarella Di Bufala prosecco Pizza A Metro Gnocchi Fatti In Casa Al Ragù Spaghetti Alla Gricia Filetto Di Manzo Bietola E Cipolla Fettuccine Funghi Porcini E Salsiccia Frittura Di Lattarini E Persico Reale Antipasto Di Benvenuto Dello Chef Pappardelle Ai Funghi E Porcini Abbacchio Scottadito Vino Bianco Ottima Qualità Radicchio Con Riduzione Di Balsamico E Pancetta Cinghiale Con Polenta E Funghi Dolci Della Casa Grigliata Ravioli Cacio E Pepe Antipasto De Le Contrade Fagottini Con Salumi Bruschette Antipasto Trionfo Di Funghi Porcini Pasta Allo Scoglio Cocktail Gin Tonic Malfi Tagliata Porcini E Tartufi Bruschettata Maltagliati Al Ragù Di Persico Antipasto Misto Di Terra 2 Frittura Di Lattarini Gran Fantasia Di Mare Vino Rosso Cantina Locale FAO 37 1 Pasta Fresca Con Gamberi Rossi E Stracciatella Polpo Con Tagliolini Supplì Radicchio E Gorgonzola Millefoglie Scomposto Té Nero Con Creps Torta Della Nonna Tortino Alle Pere Tortorelli Polipo E Pistacchi Tagliere Di Salumi E Formaggi Pallotte Cacio E Ova Tiramisù Con Fragole Carpaccio Di Pesce Spada Ostriche Babà Cotto In Vaso Affogato Al Rum O Limoncello Spaghetti Con Le Vongole Patate Frittura di pesce Tagliere Con Fritti Tramezzini Classici Saltimbocca Alla Romana E Carote Alla Julienne Piccolo Antipasto Crudo Di Pesce Mousse Di Cioccolato Bianco E Passion Fruit Formaggio Pecorino Dal Tavolo Con Vino Si Vede Il Lago Di Vigo Cocktail Yovem Mule Tagliere Prosciutto Formaggi E Composta Carrellata Antipasti Mare Crostata Aperitivo Con Panzanella Pasta Fredda Tramezzino Tuscia Con Prodotti A km0 Pappardelle Al Persico Cocktail Royal Archè Pizza Boscaiola Polenta Porcini E Tartufi Pizza Con Tonno Rucola E Pomodorini Pachino E Biscotto Al Cioccolato Tagliata Con Funghi Porcini E Cicoria Ripassata Grigliata mista Faraona Tagliolini Alla Crema Di Latte Con Zafferano E Salmone Cocktail Fruit moscow mule Coregone Alla Griglia Tagliolini Ai Galletti Tagliata Con Rughetta E Grana Cioccolata Con Panna Tiramisù Al Pistacchio Salsicce Con Provola Salmone Al Pistacchio Bruschette Tartufo E Porcini Bitter Campari Spritz Abbacchio Scotadito Un Buon Vino Consigliato Dal Titolare Carbonara Classica Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Stuzzichini Tortino Al Pistacchio Antipasto Di Pesce Gricia Con Calamari Freschi Tagliolini Cozze Vongole E Pecorino Romano Tagliata Ai Funghi Porcini Carpaccio Di Polipo Fiordilatte Con Nutella Cornetto 100 Burro Spritz Vino Bianco Sushi Del Peccato Risotto Di Mare Vino Rosso 3t Tuscia Trip Taste Ravioli Ripieni Al Coregone Con Sughetto Ai Pomodori Pachino Rigatoni Al Pesto Pizza Margherita Con Funghi Champignon Birra Alla Spina Tagliata Di Pollo Torta Alla Frutta Su Base Di Pasta Sfoglia Scrigno Al Pistacchio Tonnarelli Con Vongole Tortorelli Caffe Antipasto Verdure Little Fried Birra Cocktail Yovem Sour Antipasto Misto Supplì Filetto Di Manzo Su Purea Mantecata Al Limone E Cialda Di Parmigiano Boscaiola Con Porcino E Pancetta Ravioli Dolci Carpaccio Di Rapa Rossa E Caprino Piccola Formaggeria Indivia Riccia I Nocciole Luca Di Piero Tortino Al Cioccolato Senza Lattosio Spaghetti Alla Cantonese Gradita Prenotazione Min 4persone- Risotto Alla Cantonese -gradita Prenotazione Min 4persone- Filetto Manzo Alla Griglia Tagliatelle Fatte In Casa Con Funghi Porcini Tagliata Tricolore Tagliolini Zucchine Crema Di Zafferano Gorgonzola E Guanciale Croccante Tagliolini Con Pancetta Croccante Fiori Di Zucca Tagliatelle Mit Wildschwein Tortorelli All'amatriciana E Scaglie Di Fossa E Pane Ottimo Vino Tris Di Mare Ravioli Burro E Salvia Tagliata Con I Funghi Crostini Alici E Burrata Coregone Arrosto Crudi Di Mare Cappuccino E Castagnole Di Carnevale Mountain Dew Gelato Tagliolini Carciofi E Guanciale Cassatina Siciliana Paella -ogni Venerdì E sabato- Scialatielli Hai Funghi Porcini All you can eat Mini Tagliere Pizza Bianca Ripiena Whisky Sour Frittura Calamari E Gamberi Biscottini Da The Finger Food Aperitivo Baccalà Alla Brace Focaccia Pomodoro E Olive Taggiasche Zuppa di pesce Pasta Ripiena Cacio E Pepe Alla Rucola Ottimo Caffè Gentilezza E Cortesia Grazie Mascarpone And Fruit De Bosqui Cake Fettuccine Crema Di Zucchine E Guanciale Croccante Pasta Gnocchetti Con Frutti Di Mare Patate Al Forno Fettuccine Con Le Cozze Calzone Classico Antipasto all'italiana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Salumi E Formaggi Pizza Con Funghi Porcini Soute Di Cozze Involtini Primavera Pizza Archè Fruit Risotto Alla Crema Di Scampi Gnocchetti Ai Scampi Babbo Natale Di Cioccolato Cioccolato Fondente Allo Strega Pasta Fatta In Casa Ravioli Al Coregone Tortorelli Ai Frutti Di Mare Qr code Vino In Fresco Tortorelli Al Sugo Dicoregone Secondo Piatto Carne Secondo Carne Raviolo Al Parmigiano Fiori Di Zucca Alici Del Cantabrico E Burrata Fichi E Prugne km 0 Maialino Al Forno Panino Multicereali Ortolano Amatriciana Tortorelli Al Ragù Di Coregone Tuna Tacos
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (centro) Per vegetariani Laziale Romana Bar Opzioni senza glutine Pub Caffè Barbecue Italian Opzioni vegane Wine Bar Fast food Europea Gastronomia Cibo di strada Mediterranean Cafe Birreria Toscana Contemporanea Enoteca Steakhouse Central-Italian Lazio Street Food Seafood Deli Zuppe Brew Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ronciglione
1 risultati corrispondono a Antipasto di benvenuto dello chef

Dove mangiare Antipasto di benvenuto dello chef a Ronciglione

1. Croma Lago
82/100 (554 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: NIGIRI MANZO, BBQ E TUORLO 1PZ €3.00 , GNOCCHI / OMBRINA / MELANZANA AFFUMICATA / RICOTTA / LIMONE €14.00 , URAMAKI TONNO PICCANTE, CETRIOLO E MAIONESE AL TABASCO 8PZ €13.00 , TARTARE DI MANZO "FONTEBONA" / YOGURT "PICCOLA FORMAGGERIA / "LAMPONI DEI MONTI CIMINI"  €12.00 , PLATEAU DI CRUDI €40.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Pasta with Fish Sauce , Carpaccio Di Rapa Rossa E Caprino Piccola Formaggeria Indivia Riccia I Nocciole Luca Di Piero , Tagliolini , Antipasto Di Benvenuto Dello Chef
Dicono di noi: Cena di famiglia ben riuscita con piatti non convenzionali, molto curati nei dettagli e con una incantevole vista sul lago. Da provare i crudi di pesce e, tra i primi, i Tagliolini fao-37, con gamberi e una delicata spuma di burrata (i sapori sono eccezionali), tra i secondi molto buono il “Sushi tua!”, dell’ottima carne di manzo con verdura e maionese di nduja. Consigliato, come dolce, il vegan-8, a forma di gianduiotto, con crema di nocciole e una polvere di biscotto che rende tutto molto croccante. Noi abbiamo speso per un piatto di pasta per il bimbo, acqua, due calici di vino, un antipasto, due primi, un secondo e due dolci, 128€. Ne è valsa la pena! Personale gentile e molto cortese. Consigliato!
Consigli questo ristorante?