Menù del ristorante:
TARTARE DI MANZO "FONTEBONA" / YOGURT "PICCOLA FORMAGGERIA / "LAMPONI DEI MONTI CIMINI" €12.00
, OMBRINA / ALGA NORI / PROVOLA AFFUMICATA / LIME €18.00
, URAMAKI SALMONE COTTO, PHILADELPHIA, GOMA WAKAME E SESAMO 8PZ €12.00
, URAMAKI TONNO PICCANTE, CETRIOLO E MAIONESE AL TABASCO 8PZ €13.00
, CAPPELLACCI / MOZZARELLA "PICCOLA FORMAGGERIA"/ POMODORO "CIRO FLAGELLA" / CROSTACEI / PREZZEMOLO €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini
, Raviolo Al Parmigiano Fiori Di Zucca Alici Del Cantabrico E Burrata
, Antipasto Di Benvenuto Dello Chef
, Pappa Al Pomodoro Con Terra Di Olive Nere
, Mousse Di Cioccolato Bianco E Passion Fruit
Dicono di noi:
Cena di famiglia ben riuscita con piatti non convenzionali, molto curati nei dettagli e con una incantevole vista sul lago. Da provare i crudi di pesce e, tra i primi, i Tagliolini fao-37, con gamberi e una delicata spuma di burrata (i sapori sono eccezionali), tra i secondi molto buono il “Sushi tua!”, dell’ottima carne di manzo con verdura e maionese di nduja. Consigliato, come dolce, il vegan-8, a forma di gianduiotto, con crema di nocciole e una polvere di biscotto che rende tutto molto croccante. Noi abbiamo speso per un piatto di pasta per il bimbo, acqua, due calici di vino, un antipasto, due primi, un secondo e due dolci, 128€. Ne è valsa la pena! Personale gentile e molto cortese. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto