Menù del ristorante:
L'ORO E IL NERO €8.00
, MANZO "FONTEBONA" / MAIONESE DI NOCCIOLE "LUCA DI PIERO" / CAROTE / RISTRETTO DI CARNE €18.00
, URAMAKI SALMONE COTTO, PHILADELPHIA, GOMA WAKAME E SESAMO 8PZ €12.00
, TARTARE DI MANZO "FONTEBONA" / YOGURT "PICCOLA FORMAGGERIA / "LAMPONI DEI MONTI CIMINI" €12.00
, TONNO / BRODO DASHI / CIPOLLA / LIMONE €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta with Fish Sauce
, Coffee
, Pappa Al Pomodoro Con Terra Di Olive Nere
, Spigola
, Tiramisù
Dicono di noi:
Cena di famiglia ben riuscita con piatti non convenzionali, molto curati nei dettagli e con una incantevole vista sul lago. Da provare i crudi di pesce e, tra i primi, i Tagliolini fao-37, con gamberi e una delicata spuma di burrata (i sapori sono eccezionali), tra i secondi molto buono il “Sushi tua!”, dell’ottima carne di manzo con verdura e maionese di nduja. Consigliato, come dolce, il vegan-8, a forma di gianduiotto, con crema di nocciole e una polvere di biscotto che rende tutto molto croccante. Noi abbiamo speso per un piatto di pasta per il bimbo, acqua, due calici di vino, un antipasto, due primi, un secondo e due dolci, 128€. Ne è valsa la pena! Personale gentile e molto cortese. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto