Menù del ristorante:
PLATEAU DI CRUDI €40.00
, OMBRINA / ALGA NORI / PROVOLA AFFUMICATA / LIME €18.00
, GALLETTO "FONTEBONA" / VERZA / CIPOLLA / UVETTA / MOSTARDA DI DIJON €16.00
, GOMA WAKAME €6.00
, NIGIRI MANZO, BBQ E TUORLO 1PZ €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Tuna Tacos
, Antipasto Crudo
, FAO 37 1 Pasta Fresca Con Gamberi Rossi E Stracciatella
, Pappa Al Pomodoro Con Terra Di Olive Nere
, Pasta with Fish Sauce
Dicono di noi:
Cena di famiglia ben riuscita con piatti non convenzionali, molto curati nei dettagli e con una incantevole vista sul lago. Da provare i crudi di pesce e, tra i primi, i Tagliolini fao-37, con gamberi e una delicata spuma di burrata (i sapori sono eccezionali), tra i secondi molto buono il “Sushi tua!”, dell’ottima carne di manzo con verdura e maionese di nduja. Consigliato, come dolce, il vegan-8, a forma di gianduiotto, con crema di nocciole e una polvere di biscotto che rende tutto molto croccante. Noi abbiamo speso per un piatto di pasta per il bimbo, acqua, due calici di vino, un antipasto, due primi, un secondo e due dolci, 128€. Ne è valsa la pena! Personale gentile e molto cortese. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto