Menù del ristorante:
PLATEAU DI CRUDI €40.00
, COPPA DI POLPO / OLIVE TAGGIASCHE / DATTERINO / ARANCIA CANDITA / FINOCCHIETTO SELVATICO €12.00
, GYOZA GAMBERI, VERDURE, TERIYAKI E MANGO 5PZ €8.00
, CAPPELLACCI / MOZZARELLA "PICCOLA FORMAGGERIA"/ POMODORO "CIRO FLAGELLA" / CROSTACEI / PREZZEMOLO €16.00
, GOMA WAKAME €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Rapa Rossa E Caprino Piccola Formaggeria Indivia Riccia I Nocciole Luca Di Piero
, Antipasto Crudo
, Raviolo FI Brasato Parmigiano E Salsa Merlot
, Tonnarette
, Spigola
Dicono di noi:
Cena di famiglia ben riuscita con piatti non convenzionali, molto curati nei dettagli e con una incantevole vista sul lago. Da provare i crudi di pesce e, tra i primi, i Tagliolini fao-37, con gamberi e una delicata spuma di burrata (i sapori sono eccezionali), tra i secondi molto buono il “Sushi tua!”, dell’ottima carne di manzo con verdura e maionese di nduja. Consigliato, come dolce, il vegan-8, a forma di gianduiotto, con crema di nocciole e una polvere di biscotto che rende tutto molto croccante. Noi abbiamo speso per un piatto di pasta per il bimbo, acqua, due calici di vino, un antipasto, due primi, un secondo e due dolci, 128€. Ne è valsa la pena! Personale gentile e molto cortese. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto