Raviolo fi brasato parmigiano e salsa merlot: il migliore a Ronciglione

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Strappatelle Cacio e pepe Antipasti Tortorelli cacio e pepe Primi di pesce Pappardelle al cinghiale Antipasti dolci e il pesce Tagliolini Frittura di pesce Pasta e pesce Scialatielli e frittura tagliata e dolci Aperitivo Gnocchi Pizza margherita Zuppa di pesce Tagliolini fritti Crudi di mare Risotto scampi Carne Strappatelle con pomodorini e pesce Fettuccine cacio e pepe Fettuccine funghi porcini Rombo e patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Coregone Alla Griglia Tagliatelle Mit Wildschwein Cinghiale Con Polenta E Funghi Cocktail Royal Archè Cioccolata Calda Vino Rosso Babà Cotto In Vaso Affogato Al Rum O Limoncello Tagliere Classico Amatriciana Antipasto Verdure Tagliatelle Fatte In Casa Con Funghi Porcini Cornetti Alla Panna E Cheesecake Tiramisù Con Fragole Spaghetti alle vongole Fagottini Con Salumi Frittura di pesce Patate Al Forno Speziate Coregone Arrosto 3t Tuscia Trip Taste Piccolo Antipasto Aperitivo Con Ricotta Di Bufala FAO 37 1 Pasta Fresca Con Gamberi Rossi E Stracciatella Little Fried Cassatina Siciliana Paella -ogni Venerdì E sabato- Gran Fantasia Di Mare Tagliere Di Salumi E Formaggi Raviolo Al Parmigiano Fiori Di Zucca Alici Del Cantabrico E Burrata moscow mule Grigliata Della Canonica Moscardini In Umido Tonnarelli Cacio E Pepe Antipasto Italiano Pasta with Fish Sauce Gnigneri Carciofi E Pancetta Croccante Tonnarelli Con Vongole Tortorelli Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale In Bianco Antipasto Di Benvenuto Dello Chef Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Misto Di Terra 2 Trionfo Di Funghi Porcini Maialino Con Patate Cocktail Yovem Mule Antipasto Di Mare Fettuccine Con Gamberi E Zucchine Patate Un Buon Vino Consigliato Dal Titolare Pappardelle Ai Funghi E Porcini Ravioli Ripieni Di Ricotta Cacio E Pepe Antipasto Di Pesce Vino In Fresco Stuzzichini Bruschette Alla Spuma Di Baccalà Qr code Carpaccio Di Polipo Fettuccine Al Persico Soute Di Cozze Grigliata mista Supplì Radicchio E Gorgonzola Cannolo Ravioli Ripieni Al Coregone Con Sughetto Ai Pomodori Pachino Boscaiola Con Porcino E Pancetta Pizza Con Funghi Porcini Polipo In Crosta Di Patate Cornetto 100 Burro Vino Rosso Cantina Locale prosecco Tagliolini Al Granchio Stuzzichini Per Aperitivo Millefoglie Con Crema Chantilly Dolce E Pane Antipasto De Le Contrade Rigatoni Al Pesto Ostriche Tagliolini Ai Galletti Lasagne Al Ragù Mozzarella Di Bufala Tiramisú Pizza Con Nutella Maccheroni Burro E Pancetta Pane Fatto In Casa Tagliere x2 Persone Tagliatelle Al Sugo Spaghetti Alla Cantonese Gradita Prenotazione Min 4persone- Antipasto Crudo Fiori Di Zucca Tramezzino Tuscia Con Prodotti A km0 Risotto Alla Cantonese -gradita Prenotazione Min 4persone- Persico Fritto Torta Alla Frutta Su Base Di Pasta Sfoglia Fish \u0026 Chips Caffe Mascarpone And Fruit De Bosqui Cake Cioccolata Con Panna Lemon Cake Tagliolini Zucchine Crema Di Zafferano Gorgonzola E Guanciale Croccante Ottimo Caffè Gentilezza E Cortesia Grazie Risotto Alla Crema Di Scampi Bitter Campari Spritz Pasta Con Bottarga Pappa Al Pomodoro Con Terra Di Olive Nere Pizza A Metro Panettone Classico Mandorlato E Al Cioccolato Bruschettata Fettuccine Al Ragù Tagliatelle Ai Funghi Porcini Hamburger Rigatoni Cozze E Pecorino Pizza Bianca Ripiena Cappuccino Cornetto Vegano Con Marmellata Di Arancia Torta Della Nonna Tagliata Argentina Con Lardo Secondo Carne Antipasto Misto Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Birra Fragole Verdure Al Griglite Al Forno Sushi Del Peccato Mezza Pala Formaggio Pecorino Rainbow Spritz Linguine Di Pasta Fresca Con Astice Bistecca Di Manzo Con Porcini Cappuccino Caldo Frittura Di Lattarini Tagliolini Cozze Vongole E Pecorino Romano Antipasto all'italiana Tortorelli Polipo E Pistacchi Pasta Allo Scoglio Zuppa Inglese All you can eat Tagliolini Carciofi E Guanciale Ginger Beer Succo Di Me Mont Blanc Mignon E Cappuccino Al Ginseng Pappardelle Al Persico Spaghetti Con Le Vongole Spaghetti Alla Gricia Cinghiale Alla Cacciatora Aperol Spritz Pizza Margherita Pizza Margherita Con Funghi Champignon Tagliatelle Con Porcini Mini Tagliere Bruschette Antipasto Ravioli Di Pesce Persico Linguine Cozze Vongole E Pecorino Tortorelli Al Sugo Dicoregone Supplì Vino Bianco Tagliata Con I Funghi Abbacchio Scottadito Tartufo Di Pizzo Calabro Al Pistacchio Té Nero Con Creps Secondo Piatto Carne Filetti Di Persico Linguine Con Zucchine Provola Affumicata Zafferano Arrosto Misto Maltagliati Al Ragù Di Persico Antipasto Frittura Calamari E Gamberi Zuppa di pesce Babbo Natale Di Cioccolato Ottimo Vino Il Porcotto Grigliata Di Pesce Fichi E Prugne km 0 Crudo Di Pesce Frittura Di Calamari Polenta Salsicce E Spuntature Maialino Arrosto Con Patate Cocktail Capiroska Fragola Maialino Laccato Al Miele E Patate Cotto Insieme Al Forno Tagliere Di Salumi E Formaggi Pallotte Cacio E Ova Carrellata Antipasti Mare Tortino Alle Pere Mousse Di Castagne Tuna Tacos Risotto Di Mare Tagliere Con Salumi E Pizzette Salmone Al Pistacchio Filetto Di Manzo Su Purea Mantecata Al Limone E Cialda Di Parmigiano Tagliata Tricolore Dal Tavolo Con Vino Si Vede Il Lago Di Vigo Abbacchio Scotadito Di Lime Cocktail Gin Tonic Malfi Gnocchetti Con Frutti Di Mare Spaghetti Vongole E Bottarga Tagliere Salumi E Formaggi Caffe E Amaro Fatto In Cass Dolci Tagliata Scamorza E Porcini Ossobuco Scrigno Al Pistacchio Strappatelle Al Persico E Pachino Salsicce Con Provola Tagliata Porcini E Tartufi Ravioli Cacio E Pepe Pasta Ripiena Cacio E Pepe Alla Rucola Olio Tagliolini Alla Crema Di Latte Con Zafferano E Salmone Crostata Tramezzini Classici Riso All'arrabbiata Stringozzi All'amatriciana Crostini Gricia Con Calamari Freschi Fiordilatte Con Nutella Zuppa Di Funghi Porcini Wrap Arrostito Acamorza Tagliata Ai Funghi Porcini Spritz Gnocchi Con Sugo Di Spuntature E Salsiccia Cappuccino E Castagnole Di Carnevale Agnello Alla Brace Spettacolare Rigatoni Cozze Pomodorini E Pecorino Raviolo FI Brasato Parmigiano E Salsa Merlot Insalata Cappuccino Con Cacao Pizza Capricciosa Pinsa Romana Faraona Crema Diplomatica Gnocchetti Ai Scampi Tramezzini Special Piccione Aperitivo Con Panzanella Focaccia Antipasto Con Pesce Di Lago Tortorelli All'amatriciana E Scaglie Di Fossa Fettuccine Ai Funghi Porcini Crudi Di Mare Pasta Antipasto Terra Carpaccio Di Rapa Rossa E Caprino Piccola Formaggeria Indivia Riccia I Nocciole Luca Di Piero Cocktail Yovem Sour Polpo Con Tagliolini Mountain Dew Gnocchi All'arrabbiata Cocktail Di Gamberi Ravioli Del Lago Tortorelli Ai Frutti Di Mare Grigliata Di Scampi Birra Super 8 Carbonara Ice Creamnwith Fresh Fruit Fettuccine Alle Vongole Birra Alla Spina Crostini Alici E Burrata Baccalà Alla Brace Verdure Grigliate Tortorelli Al Ragù Di Coregone Pasta Ai Funghi E Tartufi Senza Glutine Pesce Ravioli Al Coregone Marron Glacè Con Gelato Alla Crema Gnocchi Fatti In Casa Al Ragù Pizzottella Fettuccine Con Le Cozze E Biscotto Al Cioccolato Orzo Spigola Focaccia Pomodoro E Olive Taggiasche Tonnarette Vellutata Di Zucca E Castagne Con Pancetta Croccante Polenta Porcini E Tartufi Filetto Di Persico Fritto Grigliata Tris Di Mare Crema Catalana Dolce Patate Al Forno Con Rosmarino Antipasti Tagliolini All'astice Sbriciolata Di Millefoglie Frittura Di Lattarini E Persico Reale Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Finger Food Aperitivo Carbonara Classica Pasta Fatta In Casa Pizza Peccato Verdure E Ventricina Blue Cheese Sauce Vino Biscotti Patate Al Forno Coregone Marinato Pizza Con Tonno Rucola E Pomodorini Pachino Trento Doc Involtini Primavera Tagliata Di Pollo Pesto Carpaccio Di Pesce Spada Pasta Fredda Tortino Al Pistacchio Carne Alla Brace Filetto Manzo Alla Griglia Gelato Scialatielli Hai Funghi Porcini Insalata Di Mare Tortino Al Cioccolato Senza Lattosio Tagliere Prosciutto Formaggi E Composta Fettuccine Funghi Porcini E Salsiccia Frittura Mista Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Burro E Salvia Carbonara Di Lago Pizza Boscaiola Arista Con Funghi Porcini Archè Fruit Aperitivo Con Amuse Bouche Saltimbocca Alla Romana E Carote Alla Julienne Radicchio Con Riduzione Di Balsamico E Pancetta Maialino Al Forno Tagliata Con Funghi Porcini E Cicoria Ripassata Panino Multicereali Ortolano Coffee Tiramisù Al Pistacchio Bruschette Tartufo E Porcini Antipasto Airone Tagliere E Focaccia Vino Bianco Ottima Qualità Amaro Del Capo Whisky Sour Ananas Fresca Crema Catalana Flambè Tramezzino Mozzarella E Alici Biscottini Da The Fettuccine Crema Di Zucchine E Guanciale Croccante Millefoglie Scomposto Pizza Antipasto Misto Salumi E Formaggi Mousse Di Cioccolato Bianco E Passion Fruit Cioccolato Fondente Allo Strega Ravioli Dolci Tagliata Con Rughetta E Grana Calzone Classico Liquore A Base Di Sambuca Cocktail Fruit Filetto Di Manzo Bietola E Cipolla
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (centro) Per vegetariani Laziale Romana Bar Pub Caffè Opzioni senza glutine Barbecue Italian Wine Bar Fast food Opzioni vegane Europea Cibo di strada Gastronomia Mediterranean Cafe Central-Italian Lazio Enoteca Toscana Contemporanea Birreria Steakhouse Deli Brew Pub Vegetarian Friendly Zuppe Street Food Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ronciglione
1 risultati corrispondono a Raviolo fi brasato parmigiano e salsa merlot

Dove mangiare Raviolo fi brasato parmigiano e salsa merlot a Ronciglione

1. Croma Lago
82/100 (554 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: COPPA DI POLPO / OLIVE TAGGIASCHE / DATTERINO / ARANCIA CANDITA / FINOCCHIETTO SELVATICO €12.00 , L'ORO E IL NERO €8.00 , ARIA €6.00 , URAMAKI TONNO PICCANTE, CETRIOLO E MAIONESE AL TABASCO 8PZ €13.00 , GNOCCHI / OMBRINA / MELANZANA AFFUMICATA / RICOTTA / LIMONE €14.00
Suggeriti dagli utenti: Pappa Al Pomodoro Con Terra Di Olive Nere , Coffee , Antipasto Crudo , Scrigno Al Pistacchio , Raviolo Al Parmigiano Fiori Di Zucca Alici Del Cantabrico E Burrata
Dicono di noi: Cena di famiglia ben riuscita con piatti non convenzionali, molto curati nei dettagli e con una incantevole vista sul lago. Da provare i crudi di pesce e, tra i primi, i Tagliolini fao-37, con gamberi e una delicata spuma di burrata (i sapori sono eccezionali), tra i secondi molto buono il “Sushi tua!”, dell’ottima carne di manzo con verdura e maionese di nduja. Consigliato, come dolce, il vegan-8, a forma di gianduiotto, con crema di nocciole e una polvere di biscotto che rende tutto molto croccante. Noi abbiamo speso per un piatto di pasta per il bimbo, acqua, due calici di vino, un antipasto, due primi, un secondo e due dolci, 128€. Ne è valsa la pena! Personale gentile e molto cortese. Consigliato!
Consigli questo ristorante?