Menù del ristorante:
GYOZA POLLO E VERDURE, RIDUZIONE DI SOIA E CIPOLLA ALL'AGRO 5PZ €8.00
, LE OSTRICHE €25.00
, KM ZERO €8.00
, URAMAKI SALMONE, PHILADELPHIA E MANGO 8PZ €12.00
, FUSILLONE / FUNGHI "CIMINA FUNGHI" / LARDO "SALUMIFICIO" COCCIA SESTO" / CAPRINO "PICCOLA FORMAGGERIA" / POLLINE DI FINOCCHIETTO €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta with Fish Sauce
, Carpaccio Di Rapa Rossa E Caprino Piccola Formaggeria Indivia Riccia I Nocciole Luca Di Piero
, Scrigno Al Pistacchio
, Tiramisù
, Raviolo Al Parmigiano Fiori Di Zucca Alici Del Cantabrico E Burrata
Dicono di noi:
Cena di famiglia ben riuscita con piatti non convenzionali, molto curati nei dettagli e con una incantevole vista sul lago. Da provare i crudi di pesce e, tra i primi, i Tagliolini fao-37, con gamberi e una delicata spuma di burrata (i sapori sono eccezionali), tra i secondi molto buono il “Sushi tua!”, dell’ottima carne di manzo con verdura e maionese di nduja. Consigliato, come dolce, il vegan-8, a forma di gianduiotto, con crema di nocciole e una polvere di biscotto che rende tutto molto croccante. Noi abbiamo speso per un piatto di pasta per il bimbo, acqua, due calici di vino, un antipasto, due primi, un secondo e due dolci, 128€. Ne è valsa la pena! Personale gentile e molto cortese. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto