Menù del ristorante:
URAMAKI SALMONE COTTO, PHILADELPHIA, GOMA WAKAME E SESAMO 8PZ €12.00
, FUSILLONE / FUNGHI "CIMINA FUNGHI" / LARDO "SALUMIFICIO" COCCIA SESTO" / CAPRINO "PICCOLA FORMAGGERIA" / POLLINE DI FINOCCHIETTO €14.00
, CAPPELLACCI / MOZZARELLA "PICCOLA FORMAGGERIA"/ POMODORO "CIRO FLAGELLA" / CROSTACEI / PREZZEMOLO €16.00
, TONNO / BRODO DASHI / CIPOLLA / LIMONE €13.00
, GNOCCHI / OMBRINA / MELANZANA AFFUMICATA / RICOTTA / LIMONE €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolo FI Brasato Parmigiano E Salsa Merlot
, Tonnarette
, Tuna Tacos
, Mousse Di Cioccolato Bianco E Passion Fruit
, Raviolo Al Parmigiano Fiori Di Zucca Alici Del Cantabrico E Burrata
Dicono di noi:
Cena di famiglia ben riuscita con piatti non convenzionali, molto curati nei dettagli e con una incantevole vista sul lago. Da provare i crudi di pesce e, tra i primi, i Tagliolini fao-37, con gamberi e una delicata spuma di burrata (i sapori sono eccezionali), tra i secondi molto buono il “Sushi tua!”, dell’ottima carne di manzo con verdura e maionese di nduja. Consigliato, come dolce, il vegan-8, a forma di gianduiotto, con crema di nocciole e una polvere di biscotto che rende tutto molto croccante. Noi abbiamo speso per un piatto di pasta per il bimbo, acqua, due calici di vino, un antipasto, due primi, un secondo e due dolci, 128€. Ne è valsa la pena! Personale gentile e molto cortese. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto