Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodorini e pesto
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con patate al forno
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto