Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada
- Insalata di mare
- Gamberi alla griglia
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti
- Trio di bruschette (pomodoro, tonno e gamberi)
- Insalata di polpo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Tagliolini all'astice
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Gnocchi allo scoglio
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Grigliata di pesce misto
- Frittura mista di pesce
- Filetto di spigola al cartoccio
- Salmone in crosta di patate
- Tonno alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Riso pilaf
- Pomodorini alla brace
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta al limone
- Sorbetto alla frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù può subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto