Antipasti:
- Insalata di polipo con patate, olive e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Zuppetta di cozze e vongole
- Flan di verdure con salsa ai peperoni
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra media
- Caffè o tè
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto