Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata mista con verdure di stagione
- Frittura di verdure
- Flan di zucchine con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto alla zucca
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Tortelli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Stracotto di manzo con polenta
- Filetto di maiale con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con contorno di verdure
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cetrioli
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto