Bigoli al ragu: il migliore a Roncoferraro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli di zucca Empanadas di carne Risotto Riso al tartufo Tortelli di zucca e brasato Carbonara di tonno Tagliatelle piccione spugnole Tortellini Riso Cappellacci al tartufo Tortellini in brodo Tagliatelle all'anatra Brasato con polenta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Bionda Media Stracotto D'asino All'amarone Con Patate Coda Alla Vaccinara Spaghetti Alla Gricia Tagliatelle Con Anatra Stracotto Manzo E Polenta Pesce Gatto E Saltärei Di Acqua Dolce Fritti Hamburger Di Chianina Ai Ferri Pasta Alla Puttanesca Antipasto Della Casa Maccheroni Al Torchio Con Salsiccia Funghi E Panna Tortelli Di Zucca Al Ragù Di Salsiccia Grigliata Mista Con Contorno Di Patate Al Forno E Zucchine Grigliate Polenta Con Gorgonzola Acqua Gnocchi Ripieni Con Pancetta Croccante Mascarpone Pizza Margherita Lambrusco Mantovano Risotto Alla Mantovana Brasato Di Manzo Gnocchi Di Zucca Con Funghi E Formaggio Ravioli Fatti In Casa Ravioli Di Zucca E Salsiccia Fritto Di Acqua Dolce Zuppa Inglese Al Rum Carne Argentina Torta Di Frutta Sorbetto Ai Lamponi Antipasto Primavera Patatine Bignolata Risotto Alla Moda Dei Gonzaga Baccalà In Umido Con Polenta Bruschettone Con Alici Del Mar Cantabrico Pomodorini Olive E Capperi Grigliata Hamburger Di Chianina Con Verdure Fondi Di Carciofi Torta Di Mele Della Casa Stracotto Con Patate Torta Elvezia E Torta Ai Frutti Di Bosco Zuppa di pesce Budino Di Zucca Con Panna E Amaretti Risotto Alla Pilota Burrata E Acciughe Tortino Di Parmigiana Picanha Quasi 1kg Rigatoni Al Torchio Con Fagiano Anatra E Chiodini Tagliere Misto Di Salumi Margherita Stirata Semifreddo All'amaretto Bruschetta Con Alici Del Cantabrico Tagliata Con Grana E Agrumi Pranzo Di Lavoro Crem Caramel Alla Zucca Ottimo Mascarpone E Alici E Battuto D'olive Brasato Con Cotechino E Polenta Conchiglie Al Ragù Di Maiale Iberico Antipasto Di Salumi Salame Mantovano Ottimo E Ciccioli Risotto Alla Zucca E Passito dell'Alto Mincio Pasticcini Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Tagliata di manzo Ravioli Di Zucca Al Burro Speck D'anatra Pizza Capricciosa Tiramisú Tagliolini Piccione E Spugnole Vino Argentino Antipasti Ottima Pizza Tagliata Con Cipolla Rossa Di Tropea Caramellata Riso Alla Pilota Culaccia Di Parma Con Sott'oli Salame Dolce Con Mascarpone Noci E Datteri Budino Di Zucca Risotto Con Salamelle Sbrisolona Torta Sbrisolona Liscia Con La Grappa O Con Lo Zabaione Caldo Costine E Pollo Bigoli Con Ragù D'anatra Costine E Salsiccia Stracotto Di Asino Con Polenta Brasato Al Barolo Con Polenta Abbacchio Empanadas Burrata Pugliese Champagne Krugg Tortelli Di Zucca Spaghetti Cacio E Pepe Spaghetti Con Le Acciughe Polpo E Patate Bigoli Al Ragù Ravioli Di Formaggi Con Gherigli Di Noci Maccheroncini Al Torchio Con Stracotto Cestino Ripieno Di Prosciutto E Formaggio Mousse Alla Fragola Risotto Con Pesce Gatto Spolpato E Saltärei Pappardelle Asparagi E Porcini Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Cotoletta Alla Milanese Gigante La Svarzella Salame Mantovano E Stria Polpetta Con Burrata Supplì E Carciofi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Barbecue Pesce Opzioni senza glutine Per vegetariani Pizza Steakhouse Argentina Italian Latino americana Opzioni vegane Spagnola Northern-Italian Lombard Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Roncoferraro
1 risultati corrispondono a Bigoli al ragu

Dove mangiare Bigoli al ragu a Roncoferraro

1. Valverde
82/100 (274 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14
Menù del ristorante: Torta sbrisolona €3.50 , Stracotto di asino con polenta €10.00 , Antipasti misti di salumi con gnocco fritto €13.00 , Tortelli di zucca €8.50 , Luccio in salsa con polenta €10.00
Suggeriti dagli utenti: Culaccia Di Parma Con Sott'oli , Budino Di Zucca Con Panna E Amaretti , Risotto Alla Pilota , Tortelli di zucca , Cappellacci al tartufo
Dicono di noi: Scoperta su consiglio di un collega, io e mia moglie siamo rimasti piacevolmente sorpresi dall’ottima cucina ( mantovana coi fiocchi)e dalla cordialità. Tutto davvero molto buono; dai cappellacci al tartufo ai bigoli all’anatra. Non da meno i secondi veramente ottimi dal cinghiale al guanciale. Torneremo sicuramente per gustare altri piatti e il budino di zucca (specialissimo) e consigliamo a tutti questa “ trattoria” visto anche l’ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?