Bigoli al ragu: il migliore a Roncoferraro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli di zucca Riso al tartufo Tortelli di zucca e brasato Carbonara di tonno Tagliatelle piccione spugnole Tortellini Riso Cappellacci al tartufo Tortellini in brodo Tagliatelle all'anatra Brasato con polenta Empanadas di carne Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Alla Zucca E Passito dell'Alto Mincio Spaghetti Alla Gricia Tortelli Di Zucca Al Ragù Di Salsiccia Conchiglie Al Ragù Di Maiale Iberico Vino Argentino Burrata E Acciughe Salame Dolce Con Mascarpone Noci E Datteri Sorbetto Ai Lamponi Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Torta Sbrisolona Liscia Con La Grappa O Con Lo Zabaione Caldo Mascarpone E Alici E Battuto D'olive Tagliata Con Grana E Agrumi Tagliata Con Cipolla Rossa Di Tropea Caramellata Cotoletta Alla Milanese Gigante La Svarzella Tagliatelle Con Anatra Brasato Con Cotechino E Polenta Antipasto Primavera Bigoli Al Ragù Coda Alla Vaccinara Pasta Alla Puttanesca Champagne Krugg Rigatoni Al Torchio Con Fagiano Anatra E Chiodini Pesce Gatto E Saltärei Di Acqua Dolce Fritti Grigliata Supplì E Carciofi Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Stracotto D'asino All'amarone Con Patate Antipasti Salame Mantovano E Stria Spaghetti Cacio E Pepe Pasticcini Empanadas Ottima Pizza Budino Di Zucca Gnocchi Ripieni Con Pancetta Croccante Hamburger Di Chianina Con Verdure Polenta Con Gorgonzola Semifreddo All'amaretto Baccalà In Umido Con Polenta Risotto Con Salamelle Picanha Quasi 1kg Stracotto Manzo E Polenta Budino Di Zucca Con Panna E Amaretti Fritto Di Acqua Dolce Fondi Di Carciofi Spaghetti Con Le Acciughe Risotto Alla Mantovana Tiramisú Lambrusco Mantovano Risotto Alla Moda Dei Gonzaga Tortino Di Parmigiana Zuppa di pesce Speck D'anatra Carne Argentina Tagliolini Piccione E Spugnole Tagliata di manzo Costine E Salsiccia Ravioli Di Zucca E Salsiccia Maccheroni Al Torchio Con Salsiccia Funghi E Panna Stracotto Di Asino Con Polenta Polpetta Con Burrata Riso Alla Pilota Cestino Ripieno Di Prosciutto E Formaggio Burrata Pugliese Bruschettone Con Alici Del Mar Cantabrico Pomodorini Olive E Capperi Ravioli Di Zucca Al Burro Abbacchio Bigoli Con Ragù D'anatra Patatine Zuppa Inglese Al Rum Torta Di Frutta Pizza Capricciosa Ravioli Fatti In Casa Antipasto Della Casa Maccheroncini Al Torchio Con Stracotto Stracotto Con Patate Tagliere Misto Di Salumi Margherita Stirata Crem Caramel Alla Zucca Ottimo Acqua Pappardelle Asparagi E Porcini Pizza Margherita Brasato Di Manzo Pranzo Di Lavoro Birra Bionda Media Tortelli Di Zucca Sbrisolona Hamburger Di Chianina Ai Ferri Costine E Pollo Antipasto Di Salumi Salame Mantovano Ottimo E Ciccioli Polpo E Patate Mascarpone Gnocchi Di Zucca Con Funghi E Formaggio Bruschetta Con Alici Del Cantabrico Grigliata Mista Con Contorno Di Patate Al Forno E Zucchine Grigliate Risotto Alla Pilota Torta Di Mele Della Casa Torta Elvezia E Torta Ai Frutti Di Bosco Bignolata Culaccia Di Parma Con Sott'oli Risotto Con Pesce Gatto Spolpato E Saltärei Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Mousse Alla Fragola Brasato Al Barolo Con Polenta Ravioli Di Formaggi Con Gherigli Di Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Barbecue Pesce Opzioni senza glutine Per vegetariani Pizza Steakhouse Argentina Latino americana Spagnola Opzioni vegane Italian Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Roncoferraro
1 risultati corrispondono a Bigoli al ragu

Dove mangiare Bigoli al ragu a Roncoferraro

1. Valverde
82/100 (274 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14
Menù del ristorante: Luccio in salsa con polenta €10.00 , Risotto alla pilota con costine €13.50 , Stracotto di asino con polenta €10.00 , Tortelli di zucca €8.50 , Torta sbrisolona €3.50
Suggeriti dagli utenti: Mascarpone , Cappellacci Con Formaggio Fresco E Tartufo , Torta Sbrisolona Liscia Con La Grappa O Con Lo Zabaione Caldo , Culaccia Di Parma Con Sott'oli , Fettuccine Al Ragù Di Fagiano
Dicono di noi: Scoperta su consiglio di un collega, io e mia moglie siamo rimasti piacevolmente sorpresi dall’ottima cucina ( mantovana coi fiocchi)e dalla cordialità. Tutto davvero molto buono; dai cappellacci al tartufo ai bigoli all’anatra. Non da meno i secondi veramente ottimi dal cinghiale al guanciale. Torneremo sicuramente per gustare altri piatti e il budino di zucca (specialissimo) e consigliamo a tutti questa “ trattoria” visto anche l’ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?