Culaccia di parma con sott oli: il migliore a Roncoferraro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli di zucca Risotto Riso al tartufo Tortelli di zucca e brasato Carbonara di tonno Tagliatelle piccione spugnole Tortellini Riso Cappellacci al tartufo Tortellini in brodo Tagliatelle all'anatra Brasato con polenta Empanadas di carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Cacio E Pepe Maccheroncini Al Torchio Con Stracotto Pranzo Di Lavoro Culaccia Di Parma Con Sott'oli Patatine Ottima Pizza Mascarpone E Alici E Battuto D'olive Spaghetti Con Le Acciughe Grigliata Mista Con Contorno Di Patate Al Forno E Zucchine Grigliate Crem Caramel Alla Zucca Ottimo Budino Di Zucca Con Panna E Amaretti Brasato Con Cotechino E Polenta Stracotto D'asino All'amarone Con Patate Tagliere Misto Di Salumi Polpo E Patate Tortelli Di Zucca Burrata E Acciughe Spaghetti Alla Gricia Pasticcini Conchiglie Al Ragù Di Maiale Iberico Torta Di Frutta Brasato Al Barolo Con Polenta Bignolata Antipasto Della Casa Tagliata Con Cipolla Rossa Di Tropea Caramellata Risotto Alla Mantovana Pappardelle Asparagi E Porcini Gnocchi Ripieni Con Pancetta Croccante Ravioli Di Formaggi Con Gherigli Di Noci Antipasto Primavera Tiramisú Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Bigoli Al Ragù Mousse Alla Fragola Hamburger Di Chianina Con Verdure Tagliatelle Con Anatra Risotto Con Salamelle Champagne Krugg Ravioli Fatti In Casa Zuppa Inglese Al Rum Risotto Con Pesce Gatto Spolpato E Saltärei Polenta Con Gorgonzola Antipasto Di Salumi Salame Mantovano Ottimo E Ciccioli Tagliata di manzo Tagliolini Piccione E Spugnole Coda Alla Vaccinara Empanadas Brasato Di Manzo Torta Di Mele Della Casa Burrata Pugliese Polpetta Con Burrata Bigoli Con Ragù D'anatra Abbacchio Gnocchi Di Zucca Con Funghi E Formaggio Risotto Alla Moda Dei Gonzaga Torta Sbrisolona Liscia Con La Grappa O Con Lo Zabaione Caldo Bruschettone Con Alici Del Mar Cantabrico Pomodorini Olive E Capperi Maccheroni Al Torchio Con Salsiccia Funghi E Panna Sorbetto Ai Lamponi Torta Elvezia E Torta Ai Frutti Di Bosco Sbrisolona Hamburger Di Chianina Ai Ferri Carne Argentina Stracotto Manzo E Polenta Fritto Di Acqua Dolce Stracotto Con Patate Salame Dolce Con Mascarpone Noci E Datteri Acqua Budino Di Zucca Antipasti Ravioli Di Zucca E Salsiccia Tortino Di Parmigiana Picanha Quasi 1kg Semifreddo All'amaretto Birra Bionda Media Vino Argentino Ravioli Di Zucca Al Burro Rigatoni Al Torchio Con Fagiano Anatra E Chiodini Lambrusco Mantovano Margherita Stirata Mascarpone Zuppa di pesce Grigliata Bruschetta Con Alici Del Cantabrico Fondi Di Carciofi Costine E Salsiccia Baccalà In Umido Con Polenta Tagliata Con Grana E Agrumi Costine E Pollo Pesce Gatto E Saltärei Di Acqua Dolce Fritti Supplì E Carciofi Pizza Margherita Stracotto Di Asino Con Polenta Risotto Alla Zucca E Passito dell'Alto Mincio Pasta Alla Puttanesca Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Pizza Capricciosa Tortelli Di Zucca Al Ragù Di Salsiccia Riso Alla Pilota Salame Mantovano E Stria Cotoletta Alla Milanese Gigante La Svarzella Cestino Ripieno Di Prosciutto E Formaggio Risotto Alla Pilota Speck D'anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Barbecue Pesce Opzioni senza glutine Per vegetariani Pizza Argentina Italian Steakhouse Opzioni vegane Northern-Italian Latino americana Lombard Spagnola Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Roncoferraro
1 risultati corrispondono a Culaccia di parma con sott oli

Dove mangiare Culaccia di parma con sott oli a Roncoferraro

1. Valverde
82/100 (274 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14
Menù del ristorante: Luccio in salsa con polenta €10.00 , Risotto alla pilota con costine €13.50 , Budino di zucca €4.50 , Tortelli di zucca €8.50 , Stracotto di asino con polenta €10.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Il Pesciolino d'acqua Dolce , Tortelli di zucca , Cappellacci al tartufo , Culaccia Di Parma Con Sott'oli , Cappellacci Con Formaggio Fresco E Tartufo
Dicono di noi: Scoperta su consiglio di un collega, io e mia moglie siamo rimasti piacevolmente sorpresi dall’ottima cucina ( mantovana coi fiocchi)e dalla cordialità. Tutto davvero molto buono; dai cappellacci al tartufo ai bigoli all’anatra. Non da meno i secondi veramente ottimi dal cinghiale al guanciale. Torneremo sicuramente per gustare altri piatti e il budino di zucca (specialissimo) e consigliamo a tutti questa “ trattoria” visto anche l’ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?