Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con patè e salse
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa alla senape
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Grigliata mista di carne
- Branzino al forno con patate
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Sangiovese di Romagna
- Albana di Romagna
- Trebbiano
- Pagadebit
- Lambrusco
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Caffè corretto
- Amaro Montenegro
- Amaro del Capo
- Grappa di Romagna
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