Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Romagna
- Crostini misti con pate' di olive e pomodori secchi
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Guanciale di maiale con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori della tradizione romagnola
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