Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberetti, cozze e vongole
- Frittura mista di pesce
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla amatriciana
- Risotto ai frutti di mare
Pizze:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Calzone
Secondi:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto