Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette di agnello con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina
- Gamberoni al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto