Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza mista
Primi piatti:
- Paccheri alla norma
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Parmigiana di melanzane
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto