Antipasti:
- Carpaccio di polpo con crema di ceci e pomodorini confit
- Caprese di bufala con pomodori freschi e pesto di basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto crudo con melone e fichi freschi
- Burrata con pomodori secchi e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliolini al tartufo nero
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri con salsa di pomodoro e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Guancia di vitello brasata con pure di patate
- Salmone in crosta di sesamo con salsa teriyaki
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Semifreddo al limone con salsa al cioccolato
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto