Antipasti: Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie, Carpaccio di manzo con rucola e grana, Frittelle di zucchine e ricotta, Crostini misti con paté di fegato e pomodoro
Primi piatti: Tagliatelle al tartufo, Risotto ai frutti di mare, Gnocchi alla sorrentina, Lasagne al ragù
Secondi piatti: Bistecca alla fiorentina, Filetto di branzino al limone, Pollo alla cacciatora, Coniglio in porchetta
Contorni: Patate al forno, Verdure grigliate, Insalata mista, Caponata siciliana
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta della nonna, Mousse al cioccolato
Bevande: Vini locali, Birre artigianali, Acqua naturale o frizzante, Bibite analcoliche
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti. Contattare direttamente il ristorante per ulteriori informazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto