Prosciutto e pancetta stagionati accuratamente preparato dal proprietario: il migliore a Rosciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Rosciano
1 risultati corrispondono a Prosciutto e pancetta stagionati accuratamente preparato dal proprietario

Dove mangiare Prosciutto e pancetta stagionati accuratamente preparato dal proprietario a Rosciano

1. La Locanda dei Sapori
73/100 (281 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Ravioli di ricotta e spinaci con salsa della Locanda (pinoli, noci, grana, cipolla e tartufo) €8.00 , Antipasto della Locanda (prosciutto, formaggi e salsiccia di produzione propria) €10.00 , Tagliata di vitello con insalata greca €15.00 , Gnocchi al sugo di papera €8.00 , Torta tradizionale €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con Orapi Spinacio Selvatico Che Nasce In Montagna Questo Periodo , Bistecca Arrosto , Genziana , Gnocchi Al Ragù , Arrosticini
Dicono di noi: In un bellissimo ambiente siamo stati accolti da Antonio e Maria in questo particolare momento storico e ci hanno fatto sentire come a casa nostra per ben 2 giorni consecutivi! Tutto ottimo, dagli antipasti tipici della zona, ai primi piatti vera delizia della casa, secondi di carne favolosi con vini degni di singolari degustazioni.Infine la pizza:eccellente in tutto, impasto, cottura ed ingredienti...che dire di una opera d'arte:visitate questo locale!
Consigli questo ristorante?