Antipasti:
- Antipasto di mare (insalata di mare, gamberi, cozze e vongole)
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Spigola alla griglia
- Calamari fritti con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Patate al forno
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto