Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, seppie e pomodorini
- Tartare di manzo con capperi e senape
- Crostini con crema di fagioli e pancetta croccante
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Tagliolini al tartufo
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca fiorentina
- Frittura di calamari e gamberi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
- Sorbetto alla frutta
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Trebbiano d'Abruzzo
- Pecorino
- Cerasuolo d'Abruzzo
- Passerina
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto