Antipasti:
- Antipasto misto di mare (selezione di pesce fresco del giorno)
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di muggine
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con astice e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di tonno con riduzione di aceto balsamico
- Guancia di vitello brasata al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Il menù può variare in base alla disponibilità di ingredienti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto