Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di branzino: con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodoro e aglio
- Prosciutto e melone: con frutta fresca di stagione
- Frittura mista di pesce: con calamari, gamberi e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Tagliatelle al tartufo: con funghi porcini e scaglie di tartufo
- Gnocchi al pesto genovese: con patate e basilico fresco
- Lasagne al forno: con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto: con gamberi, calamari e triglie
- Grigliata mista di pesce: con scampi, gamberoni e spigola
- Filetto di branzino alla griglia: con verdure alla brace
- Baccalà alla vicentina: con polenta e salse
- Arrosto di agnello: con patate al forno e verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino e sale grosso
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Fagioli all'uccelletto: con pomodoro e salvia
- Spinaci
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